Kulinarisches Krankenlager

Manche Leute mögen ja gar nix zu essen, wenn sie krank sind - ein Segen muss das sein! Bei mir ist das ganz anders. Sofern ich nicht grad ne MagenDarmGrippe habe, könnt ich vor allem wenn ich krank bin nur futtern und futtern und futtern.
Heute wars was richtig leckres:



Und da sich Rösti für eine Person ja eh kaum lohnen, hab ich natürlich gleich mehr gemacht und es gab eine zweite Portion.



Nu bin ich aber pappsatt!

Scheiße gehts mir trotzdem noch.


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Trotzdem darf natürlich ein Nachtisch nicht fehlen ... zumal sich auch dies nur in Mehrfachausführung lohnt und so gleich einige für heute und morgen und übermorgen produziert wurden. Hm, ich freu mich drauf!


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Und was wäre Silvester ohne Muzen!?!?
....
Oh, kaum ausse Glupscher gucken können, aber bloggen wollen ... keine gute Idee ... ich verkriech mich wieder ... *schneuzrotzheulsabber*

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Wenn das Aufbackkräuterbaguette mit Remoulade besser schmeckt als die King Prawns, dann hat man wohl definitiv was falsch gemacht. Als Kochlaie sollte man sich lieber Rezepte zur Hand nehmen statt so frei Schnauze pie mal Daumen was auszuprobieren .... wie gut, dass es noch den Nachtisch gibt ...
Tolle Aussichten

Es wird nicht besser, sondern nur schlimmer!

Damit meine ich jetzt nur die Erkältung. Super timing! Ja ja, wie eh und je die brave Angestellte, die erst am Wochenende oder im Urlaub krank wird.
Damit ist dann wohl mein Silvester mit mir allein besiegelt. So brauch ich jedenfalls nicht die hunderte von km in die alte Heimat brausen, um dort draußen zu feiern.
Da das ja im Laufe des Tages absehbar war, hab ich mir wenigstens eine Flasche Crémant de Loire, Lachs und Riesengarnelen im Aldi besorgt - auf dass es zumindest ein Festmahl geben möge.

Bislang hab ich nur 2x Silvester allein verbracht - mein erstes am Studi-Ort krank im Bett und 2003 als heulendes Elend. Alle guten Dinge sind drei, heißt es ja - kann also nur besser werden.

Lilypie Kids Birthday tickers