Freitag, 30. Juli 2004, 12:01
Ausgetrocknet
Wie kann der Frischkäse auf dem Brot unter der Marmelade austrocknen??? Sah aus wie aufgeplatzte Erde in der Wüste, alles voller Risse.
juneau,
30. Jul 04
weil das brot
ihm die "feuchtigkeit" entzieht während die gelierte Marmelade ihm keine feuchtigkeit zuführt? -- keine ahnung bin in den naturwissenschaften nicht bewandert, aber trotzdem: bon appetit ;-) sobald es im magen landet vermischt es sich sowieso, dann war es egal was wem feuchtigkeit geklaut hat ....
pappnase,
30. Jul 04
was machen sie denn für seltsame experimente?
ella,
30. Jul 04
nix experimente - zufällige beobachtung ... langsam werd ich wieder aufmerksam und offen für das drumherum ... schon komisch, vor ein paar monaten wäre mir sowas gar nicht aufgefallen ... ebenso wie die viiiieeelen Ballons am Himmel in den vergangen Tagen ;-)
ocean,
30. Jul 04
Klingt irgendwie....
gruselig und erinnert mich an eine Sci-Fi-Filmlandschaft, Deine Beschreibung! Zu was Frischkäse doch alles führen kann...
wünsche dir ein wunderschönes Wochenende, liebe Ella :)
*wink*
Deine Ocean
wünsche dir ein wunderschönes Wochenende, liebe Ella :)
*wink*
Deine Ocean
monolog,
30. Jul 04
Du sollst deine Marmeladenbrote auch nicht immer erst noch zwei Stunden anschmachten, bis du sie vertilgst ;)
ella,
30. Jul 04
zwei stunden??? never ever ... ich hatte kohldampf. das hat grad mal 10 min gedauert ... das gierige brot war schneller als ich ;-)