... neuere Einträge
Donnerstag, 7. April 2005
Enger
ist es geworden.
Das Leben ist schön
im Moment grad - und ich genieße es in vollen Zügen.
Am letzten Wochenende die erste "Ausfahrt" mit dem neuen Autochen - wäre zwar wegen eines viel zu übermütigen Heizers fast auch die letzte gewesen, aber ist ja nochmal gut gegangen.
Der Job macht grad wieder Spaß - und das liegt nicht nur an der kleinen Verhandlung.
Heute bin ich dann tatsächlich auch mal ein wenig früher raus gekommen und eine volle Stunden walken gewesen - und obwohl es doch etwas blöd aussieht, hab ich sogar gewagt, die Stöcke mitzunehmen und Nordic-Walking gemacht. Genau im richtigen Herzfrequenzbereich sollte das hoffentlich meine Fettverbrennung ordentlich angekurbelt haben. Vor allem aber war es ein befreiend herrliches Gefühl und tat unglaublich gut.
Die Wege führten durch wahre Duft-Felder von Bärlauch. Da hab ich es mir nicht nehmen lassen, ein paar Blätter mitzunehmen und sie daheim gleich mit ein paar Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl zu Bärlauch-Pesto verarbeitet - gibts morgen mit Nudeln. Da freu ich mich schon drauf. Lecker!
Jetzt ein großes Glas Sekt auf Eis. Noch ein wenig in den Blogs stöbern. Diese Nacht hoffentlich gut schlafen und morgen vielleicht trotz mieser Vorhersage noch den ein oder anderen Sonnenstrahl entdecken.
Das Leben ist schön - im Moment.
Am letzten Wochenende die erste "Ausfahrt" mit dem neuen Autochen - wäre zwar wegen eines viel zu übermütigen Heizers fast auch die letzte gewesen, aber ist ja nochmal gut gegangen.
Der Job macht grad wieder Spaß - und das liegt nicht nur an der kleinen Verhandlung.
Heute bin ich dann tatsächlich auch mal ein wenig früher raus gekommen und eine volle Stunden walken gewesen - und obwohl es doch etwas blöd aussieht, hab ich sogar gewagt, die Stöcke mitzunehmen und Nordic-Walking gemacht. Genau im richtigen Herzfrequenzbereich sollte das hoffentlich meine Fettverbrennung ordentlich angekurbelt haben. Vor allem aber war es ein befreiend herrliches Gefühl und tat unglaublich gut.
Die Wege führten durch wahre Duft-Felder von Bärlauch. Da hab ich es mir nicht nehmen lassen, ein paar Blätter mitzunehmen und sie daheim gleich mit ein paar Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl zu Bärlauch-Pesto verarbeitet - gibts morgen mit Nudeln. Da freu ich mich schon drauf. Lecker!
Jetzt ein großes Glas Sekt auf Eis. Noch ein wenig in den Blogs stöbern. Diese Nacht hoffentlich gut schlafen und morgen vielleicht trotz mieser Vorhersage noch den ein oder anderen Sonnenstrahl entdecken.
Das Leben ist schön - im Moment.
... ältere Einträge